novogorskiy (novogorskiy) wrote,
novogorskiy
novogorskiy

Интервью с заместителем председателя Евролиберальной партии Владиславом Канюкиным

Сегодня в нашу прогамму "Новониколаевские новости" был приглашен известный борец за права сексуальных меньшинств, ЛГБТ-активист, инициативный,успешный молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации и просто хороший человек Владислав Сергеевич Канюкин, заместитель председателя Евролиберальной партии.

Т - Тамара, ведущая; В - Владислав Канюкин;

Копия pidzhak

Т: Добрый день, Владислав Сергеевич. Для нас большая честь, что вы пришли на нашу программу и даёте нам интервью. Мы очень рады таким важным гостям в нашем скромном заведении.

В: Ну что вы (смеётся), для меня честь быть приглашенным к вам и дать вам своё первое, открытое интервью. За что хотел бы поблагодарить вас, своих партейцев и просто толерантных людей.

Т: Прекрасно. В таком случае я начну. Скажите, где вы родились, как проходило ваше детство.

В: Я родился в славном и прекрасном с.Каменном. Я любил футбол, прятки и вообще детские игры. Но понимал, что как мне нравилось играть с мальчиками, так и не захотел с ними расставатся и позже. Я с детства понимал, что я уникальный человек.

Т: Вы имеете в виду, простите, вашу сексуальную ориентацию.

В: Да, именно её. Скажу вам чесно, что мне доставалось очень тяжело из-за нашей проблемы. Мой отец, Сергей Павлович, автослесарь, много пил и бил мою мать, а затем совсем ушел из семьи. Узнав что я гей, он навсегда отказался от меня. В школе часто издевались, обзывали пи*арасом. Хотя случился в моей жизни парадокс: моя первая любовь был мальчик, который меня бил. Хотя по правде говоря, меня били все. Кто-то даже сказал: Да я тебя в*ебу! На что я ответил: С удовольствием! Однако этого не произошло. Я получил очередную затрещину.

Т: Мне очень жаль вас, но вы выжили и смогли боротся. Куда вы потом поступили после школы и как далее продвигалась ваша жизнь?

В: Я поступил в Запорожский универститет по специальности филолога. Имея прежний горький опыт, я никому не говорил о своей ориентации вплоть до 3-го курса, когда один из моих одноклассников случайно не увидел меня и не сказал одногрупником что я гей. С этого момента я не знал что делать. Но решил принять удар с вызовом. Сначала я побил одноклассника, и еле воздержался от желания лишить девственности его анальное отверстие. Позже я стал председателя ЛГБТ-кружка в нашем универе, но вступать туда по началу боялись многие из нетрадиционных. Всего было в нём 5 человек - 1 бисексуал, 2 гея и 2 лезбиянки-подружки Маша и Даша. Как председатель, я поехал в Киев, где познакомился с достопочтенным лидеров ЛГБТ Святославом Шереметом. Также я закрутил роман с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко. Это была моя вторая, большая любовь. Ляшко был таким нежным. Но, он предпочёл любви политику, основал Радикальную партию и боролся за народ. Сейчас у него своя личная жизнь, хотя иногда мы списываемся в Твитере.

Т: Вы говорите, что депутат Ляшко - всё-таки гей?

В: Конечно (смеется). Минимум би! Правда сейчас он это яростно отрицает, целуясь с девушками и изображая из себя натурала. Всё-таки продался бабам и изменил своим принципам. Также сыграла роль и продвижение в его партии. А этим он занимается очень активно. Кстати, мы вместе в 2004 поехали на Берлин на гей-парад. Это было романтично и прекрасно. Но, всё прекрасное когда-нибудь кончается. Но возможно, что-то новое ещё предстанет перед нашим взором.

b43e0048d5917d54b81e9f27ce287107-1

Т: А Олег Валерьевич не рассказывал, что за Боря был его любовником в том скандальном видео?

В: А вы разве не знаете? Это был Борис Моисеев! Да, да, да, он. В то время он баллотировался в депутаты и даже хотел принять Украинское гражданство. Но не сложилось. Все эти отношения в далёком прошлом.

Т: Как вы относитесь к политике российского депутата Милонова о запрете гей-парадов?

В: Ну как можно скрывать очевидное. Милонов - гомофоб, а значит латентный, яростно отрицающий свою сущность гей, или бисексуал. Его политика сформирована не только на распад и ущемление сексуальных меньшинств, но и саморазрушения себя как личности. Ведь он отрицает сам себя. Я надеюсь, что этот юродивый человек найдёт себя и найдёт в своей душе смирение перед самим собой. Если так случится, то мы с радостью простим его и даже примем в свои ряды.

Т: Вы собираетесь дальше идти в большую политику?

Конечно собираюсь. Но для начала мы хотим вырвать себе места в Новониколаевском совете, где находится наша твердыня - штаб Евролиберальной партии. У меня в планах стать депутатом посёлка. А дальше можно двигатся и дальше, вплоть до Верховной рады. Но на всё нужно время.

Т: Что вы пожелаете молодым людям и вообще, человечеству?

В: Прежде всего, я желаю вам быть смелыми, раскомплексованными, и во что бы то не стало боротся за свои идеи. Понять, что вы такой, какой вы есть. И может быть, так нужно, чтобы вы были таким. Будьте толерантными, будьте либеральными демократами. И у вас всё будет хорошо.

Т: Спасибо. С нами был Владислав Канюкин, заместитель председателя Евролиберальной партии.

В: Благодарю и вас.
Tags: Борцы за Свободу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments